こだわり

新鮮な素材を目の前で調理

新鮮な素材を目の前で調理

当店は食材の鮮度にこだわっています。伊勢海老や鮑などの海鮮は、生きたままの新鮮なものを仕入れ、お客様の目の前で調理いたします。
肉は国産の黒毛和牛で、4等級以上のものだけを厳選しております。
生ハム、オードブル、各種ソースなどは自家製にこだわり、既製品はドリンクだけになっております。
こだわって厳選した素材のみを使用した極上の料理を、是非ご堪能ください。

熟練の裏付けられた技術

熟練の裏付けられた技術

当店のシェフは50年以上の調理経験を持つベテランです。長年の熟練の技術を用い、格別の料理をご提供いたします。
シェフはフランス料理店で、シェフとしての経験も持ちますので、繊細で造形豊かな品をご用意いたします。
世界の料理に精通し、経験に裏付けられた技術を持つシェフが、心を込めて調理いたします。

誠意を込めた丁寧な接客

誠意を込めた丁寧な接客

席数は全部で19席と、小さなお店になっております。お客様お一人お一人に丁寧で行き届いた接客をするために、この席数にしております。
当店は記念日・お祝い・接待など、大切な人との会食でご利用いただくことが多くなっております。そういった大事な機会には、ふさわしいサービスを受けたいものです。
皆様の大切な一食を、誠意を込めてもてなします。

ご予約・お問い合わせ

ご予約はお電話から承っております。

TEL 0562-33-6030

その他、ご質問などはお問い合わせフォームからでも
受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください。