料理人の喜びは、お客様の美味しかったの笑顔です

ステーキが苦手と言う子供が、ヒレステーキを美味しいと食べて親の笑顔を見ることも度々ございます。
4~5等級ヒレは柔らかく風味があり美味しいと思う。
長年の経験により、肉質を重視し厳選しております。
黒毛和牛ヒレは、希少価値で安定入荷は苦労です。
私の店で大人気の魚介料理は鮑ステーキです。
幅広い層に柔らかくて肝も美味しいと大好評です。
鮑ステーキ&黒毛和牛ヒレコースは大人気メニュー。
鮑、伊勢海老、オマール海老などの料理は感性勝負、素材が新鮮なほど火を加えるのは難しく真剣です。
火を加えて新鮮、刺身より美味しくできないと駄目。
素材の声を聴き、素材に調理法を教えていただく日々。
体調の管理は大切、食事など妻に感謝しております。
活きの鮑、伊勢海老、特選黒毛和牛の特選グランドコースは、お値打ちで美味しいとリピータが多い。
パートナーの妻は、料理人冥利だねと微笑みました。
今年も健康で頑張ります、よろしくお願いいたします。

ご予約・お問い合わせ

ご予約はお電話から承っております。

TEL 0562-33-6030

その他、ご質問などはお問い合わせフォームからでも
受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください。