GranChef

愛知県東海市の黒毛和牛ステーキと新鮮シーフード料理の専門レストラン|グランシェフ

お店紹介
 
ランチメニュー
 
ディナーメニュー
 
◆ ディナーメニュー(オールタイムメニュー) 税別 ◆
(オールタイムメニューは、ランチタイムでも承ります。)
お子様の場合、メニュはご相談くださいね。
 
       *魚貝類はすべて活きの新鮮魚貝を使用しています。
                 * 黒毛和牛は、4~5等級の厳選黒毛和牛を使用しています。

                    特別料理  (税別)
                  牛タンシチュー  ¥1,000

                   フォワグラ    ¥2,000

                   お子様弁当  ¥1,800  予約
                 
牛ヒレさいころ、ハンバーグ、スープ、ライス                                                                                                                                      
                    

             
                         
   ◆ ステーキコース &新鮮魚貝とステーキのコース ◆

 

      黒毛和牛ステーキコース    
   オードブル、 スープ、
    黒毛和牛 

    ガーリックライス、又はライス、
        デザート、コーヒー   
       
    
    A(100g)  5,000    B(150g)    7,000
 


   特選黒毛和牛ヒレコース
   
    オードブル、スープ
     特選黒毛和牛ヒレ

      ガーリックライス、又はライス
        デザート、コーヒー

    A(100g) 7,000   B(150g) 10,000
         



 

料理人の喜びは、お客様の美味しかったの笑顔です。

        写真は特線黒毛和牛ヒレステーキです。

     グランシェフコース A (2名様より予約)
(オマールエビは、予約にて活きをボイル料理いたします。)
  
   
オードブル、  スープ 
   新鮮オマールエビ(料理1/2尾)
   黒毛和牛ステーキ (100g) 
     ガーリックライス   
    デザート、コーヒー

          8,000 

  グランシェフコース B 

      オードブル、スープ
    新鮮あわび鉄板焼き(1個)
    特上 黒毛和牛ステーキ(100g)
   絶品!あわび入りガーリックライス
     デザート、コーヒー

           10,000
  


 

ディナー

【特選グランドコース】   (2名様より)
(シェフ厳選!特選素材のおすすめコース)

オードブル、スープ
新鮮あわび鉄板焼     (1/2個)
新鮮伊勢海老鉄板焼    (1/2尾)
特選黒毛和牛ヒレステーキ (80g)

絶品!あわび入りガーリックライス

   デザート、コーヒー

     13,000
(ステーキの追加等,ご相談に応じます。)