GranChef

愛知県東海市の黒毛和牛ステーキと新鮮シーフード料理の専門レストラン|グランシェフ

お店紹介
 
ランチメニュー
 
ディナーメニュー
 
◆ ディナーメニュー(オールタイムメニュー) 税別 ◆
(オールタイムメニューは、ランチタイムでも承ります。)
 
       *活き厳選魚貝は、グランシェフコース、特選グランドコースにて提供しています。
                すべて活きの新鮮魚貝を使用しています。

 

ディナー


      新鮮魚貝はすべて活きの素材を使用いたします、美味しい新鮮魚貝をご賞味ください。
       単品料理は、各コースに追加がおすすめ!お好みのコースが作れます。
       オマールエビ、フォワグラは前日までのご予約にてお願いします。
       フォワグラは現在品薄で用意できない場合もあり、お早目に予約お願いします。 
                               

  

◆ 単品魚貝◆

              オマールエビ1尾    5,000
                                                                   

                    

              あわび鉄板焼き    5,000  

                               フォワグワ鉄板焼き  2,000  (シェフおすすめ、予約) 

                         
                 
                    (ランチタイムでも予約できます)



◆ ステーキコース &新鮮魚貝とステーキのコース ◆

ディナー

  黒毛和牛 ステーキコース
      
     オードブル、スープ、厳選黒毛和牛
   ガーリックライス、又はライス,デザート、コーヒー

   A (100g) 5,000  B(150g)6,500

  特選黒毛和牛ステーキコース
        
   オードブル、スープ、特選黒毛和牛ヒレ
      ガーリックライス、又はライス、デザート、コーヒー 
          

   A(100g)7,000  B(150g) 9,000
 

料理人の喜びは、お客様の美味しかったの笑顔です。

     グランシェフコース A
(おすすめ!あわび鉄板焼き&厳選黒毛和牛)   
    
   
オードブル、  スープ 
   新鮮あわび鉄板焼き(1個)
    厳選黒毛和牛 (100g)  
  絶品!あわび入りガーリックライス
    デザート、コーヒー
            10,000 

  
グランシェフコース B (2名様より予約)
(おすすめ!あわび、オマールエビ、厳選黒毛和牛)
      オードブル、スープ
    新鮮あわび鉄板焼き(1/2個)
    新鮮オマールエビ(1/2尾)
    厳選 黒毛和牛(80g)
   絶品!あわび入りガーリックライス
     デザート、コーヒー
           10,000
  


 

ディナー

【特選グランドコース】 (2名様より)予約
 
 オードブル 、スープ
 新鮮あわび鉄板焼(1/2個)
  新鮮伊勢海老 (1/2尾)

 特選黒毛和牛ヒレ (80g)
 絶品!あわび入りガーリックライス
   デザート、コーヒー
    13,000


国産伊勢海老が休漁期の為、入荷の無い場合は、
輸入イセエビ又はオマールエビを代用いたします。
代用の場合は、¥12,000になります。