GranChef

愛知県東海市の黒毛和牛ステーキと新鮮シーフード料理の専門レストラン|グランシェフ



                        ディナーメニュー(オールタイムメニュー) 税別 
                             (オールタイムメニューは、ランチタイムでも承ります。) 
            
                  
                 
 
                                                                                                                                                           
         * 活き厳選魚貝は、グランシェフコース、特選グランドコースにてお値打ちに提供しています。
                     

                                      
                                     すべて活きの新鮮魚貝を使用しています。
                                       あわび1個     ¥5,000~
                                      オマールエビ  1尾¥4,000~  予約限定
                                      国産伊勢海老 1尾¥8,000~
 
 ディナー

                      各コースに追加がおすすめ!自家製特別料理
                牛タンシチュー ¥2,000 (柔らかく美味しい逸品。期間限定)
                牛タンスモーク ¥2,000 (牛タン塩漬けの燻製。期間限定)
                ハンバーグ   ¥2,000 (お子様の場合、2人で召しあがれます。)
                                   黒毛和牛たたき ¥2,000 (美味しい!黒毛和牛ロースのたたき)
         

        

        

                       

ディナー

  黒毛和牛ステーキコース    
    スープ、 黒毛和牛
     ガーリックライス、又はライス
         シャーベット

A(100g)¥5,000 B(150g)¥6,000  C(200g)¥8,000

  特選黒毛和牛ステーキコース
  (シェフ厳選!やわらかく美味しい特選黒毛和牛ヒレ)
   スープ,  特選黒毛和牛ヒレ(希少部位)
        ガーリックライス、又はライス
               シャーベット

A(100g)¥7,000 B(150g)¥9,000 C(200g)¥12,000
 

料理人の喜びは、お客様の美味しかったの笑顔です。

  グランシェフコース 
(おすすめ!特上黒毛和牛&あわび鉄板焼き) 
      
      オードブル、  スープ
  新鮮あわび鉄板焼き(1個)

   特上黒毛和牛  (100g)
  絶品!あわび入りガーリックライス
     デザート、コーヒー

      ¥10,000



 

ディナー

【特選グランドコース】 (2名様より)
(一番人気!特選素材のスペシャルサービス)

  オードブル 、スープ
 新鮮あわび鉄板焼(1/2個)
新鮮伊勢海老鉄板焼き(1/2尾)

特選黒毛和牛ヒレ希少部位 (80g)
 絶品!あわび入りガーリックライス
   デザート、コーヒー

    ¥13,000

(多数の場合は、お早目にご予約お願いします。)