GranChef

愛知県東海市の黒毛和牛ステーキと新鮮シーフード料理の専門レストラン|グランシェフ

お店紹介
 
ランチメニュー
 
ディナーメニュー
 
◆ ディナーメニュー(オールタイムメニュー) 税別 ◆
(オールタイムメニューは、ランチタイムでも承ります。)
お子様の場合、メニュはご相談くださいね。
 
       *活き厳選魚貝は、グランシェフコース、特選グランドコースにて提供しています。
                すべて活きの新鮮魚貝を使用しています。


      新鮮魚貝はすべて活きの素材を使用いたします、美味しい新鮮魚貝をご賞味ください。

                                                                                                                                          
                    

             
                         
   ◆ ステーキコース &新鮮魚貝とステーキのコース ◆

ディナー

     写真は5等級特選ヒレです。

      黒毛和牛ステーキコース  
(脂肪が軽く美味しい、愛知の名産蓬莱牛ロース)   
   オードブル、 スープ、
  黒毛和牛ロース  (130g)

    ガーリックライス、又はライス、
        デザート、コーヒー   
       
    
         5,000

  


   特選黒毛和牛ヒレコース
   
    オードブル、スープ
     特選黒毛和牛ヒレ

      ガーリックライス、又はライス
        デザート、コーヒー

    A(100g) 7,000   B(150g) 10,000
         



 

料理人の喜びは、お客様の美味しかったの笑顔です。

        写真は特上黒毛和牛ヒレステーキです。

     グランシェフコース A (2名様より) 
  
   
オードブル、  スープ 
   新鮮あわび鉄板焼き(1/2個)
   新鮮オマールエビ(1/2尾)

   黒毛和牛ステーキ (80g) 
     ガーリックライス   
    デザート、コーヒー

          8,000 


  グランシェフコース B 

      オードブル、スープ
    新鮮あわび鉄板焼き(1個)
    特上 黒毛和牛ステーキ(100g)
   絶品!あわび入りガーリックライス
     デザート、コーヒー

           10,000
  
  


 

ディナー ステーキ&新鮮シーフード料理 

 

ディナー

【特選グランドコース】   (2名様より)

オードブル、スープ
新鮮あわび鉄板焼     (1/2個)
新鮮伊勢海老鉄板焼    (1/2尾)
特選黒毛和牛ヒレステーキ (80g)

絶品!あわび入りガーリックライス

   デザート、コーヒー

     13,000
新鮮オマールエビ1尾追加は 15,000コース。