GranChef

愛知県東海市の黒毛和牛ステーキと新鮮シーフード料理の専門レストラン|グランシェフ

お店紹介
 
ランチメニュー
 
ディナーメニュー
 
◆ ディナーメニュー(オールタイムメニュー) 税別 ◆
(オールタイムメニューは、ランチタイムでも承ります。)
お子様の場合、メニュはご相談くださいね。
 
       *活き厳選魚貝は、グランシェフコース、特選グランドコースにて提供しています。
                すべて活きの新鮮魚貝を使用しています。


      新鮮魚貝はすべて活きの素材を使用いたします、美味しい新鮮魚貝をご賞味ください。

                                                                                                                                          
                    

             
                         
   ◆ ステーキコース &新鮮魚貝とステーキのコース ◆

ディナー

       特選黒毛和牛ヒレステーキコース        
   オードブル、スープ、特選黒毛和牛ヒレ
      ガーリックライス、又はライス、
        デザート、コーヒー          
    
  A(100g)7,000  B(150g) 9,000
  


    黒毛和牛ステーキコース

    オードブル、黒毛和牛
      ガーリックライス、又はライス
        デザート、コーヒー
    A(100g) 5,000   B(150g)6,500
    
       




 

料理人の喜びは、お客様の美味しかったの笑顔です。

     グランシェフコース A (2名様より) 
  
   
オードブル、  スープ 
   新鮮あわび鉄板焼き(1/2個)
   新鮮オマールエビ(1/2尾)

   黒毛和牛ステーキ (80g) 
     ガーリックライス   
    デザート、コーヒー

          8,000 


  グランシェフコース B 

      オードブル、スープ
    新鮮あわび鉄板焼き(1個)
     黒毛和牛ステーキ(100g)
   絶品!あわび入りガーリックライス
     デザート、コーヒー

           10,000
  
  


 

ディナー ステーキ&新鮮シーフード料理 

 

ディナー

【特選グランドコース】 (2名様より) 予約
 
 オードブル 、スープ
 新鮮あわび鉄板焼(1/2個)
  新鮮伊勢海老 (1/2尾)

 特選黒毛和牛ヒレ (80g)
 絶品!あわび入りガーリックライス
   デザート、コーヒー

      13,000