GranChef

愛知県東海市の黒毛和牛ステーキと新鮮シーフード料理の専門レストラン|グランシェフ



                        ディナーメニュー(オールタイムメニュー) 税別 
                             (オールタイムメニューは、ランチタイムでも承ります。) 
            
                  
                 
 
                                                                                                                                                           
        * 活き厳選魚貝は、グランシェフコース、特選グランドコースにてお値打ちに提供しています。                   

                                     
         すべて活きの新鮮魚貝を使用しています。
                                      
 
 ディナー



                              あわび鉄板焼き ¥5,000
                      大好評!やわらかく美味しいあわび鉄板焼き
                                 ステーキコースに追加がおすすめ!すぐ追加できます。
                                 ステーキコースに追加の場合、1個で2人分が適量です。
                                           

                
                                 
         

        

        

                       

ディナー

     ステーキコース       
     スープ、 黒毛和牛(100g)
        ガーリックライス、又はライス,
            デザート、コーヒー

          ¥5,000   
  特選黒毛和牛ステーキコース
  (シェフ厳選!やわらかく美味しい特選黒毛和牛ヒレ)
              オードブル、 スープ, 
               ガーリックライス、又はライス、
            デザート、コーヒー             

    A(1 00g)¥7,000   B(150g)¥9,000 
 

料理人の喜びは、お客様の美味しかったの笑顔です。

  グランシェフコース 
(おすすめ!特上黒毛和牛&あわび鉄板焼き) 
      
      オードブル、  スープ
  新鮮あわび鉄板焼き(1個)

  特上黒毛和牛(100g)
  絶品!あわび入りガーリックライス
     デザート、コーヒー

      ¥10,000



 

ディナー

【特選グランドコース】 (2名様より)
(一番人気!特選素材のスペシャルサービス)

  オードブル 、スープ
 新鮮あわび鉄板焼(1/2個)
新鮮伊勢海老鉄板焼き(1/2尾)

特選黒毛和牛ヒレ希少部位 (80g)
 絶品!あわび入りガーリックライス
   デザート、コーヒー

    ¥13,000

(多数の場合は、お早目にご予約お願いします。)
厳寒期は、伊勢海老が弱くなり品薄になります。
入荷が無い場合は、オマールエビを代用いたします。