GranChef

愛知県東海市の黒毛和牛ステーキと新鮮シーフード料理の専門レストラン|グランシェフ


ランチコース
  

                            
あわび鉄板焼き(1個) 5,000
活きの厳選素材!やわらかく美味しい鉄板焼き。
ステーキランチに追加の場合、1個で2人分が適量です。








スペシャルランチ(前日予約)
オードブル、 スープ
あわび(1/2個)オマールエビ(1/2尾)
黒毛和牛(60g)
ガーリックライス又はライス
デザート、 コーヒー
8,000




   

    ランチタイムメニュー 
     
     
           ステーキランチコースA
       スープ 、黒毛和牛(80g)
       ガーリックライス、又はライス
         デザート、コーヒー
           3,000
 



       
ステーキランチコースB
             スープ
         黒毛和牛 (120g)
        ガーリックライス、又はライス
          デザート、コーヒー
            5,000
    
   

   
 

    ランチコース


ランチコース

 グランシェフランチコース  2名様より
(シェフおすすめ!お昼のサービスメニュー)

      ・オードブル、スープ
    ・新鮮鮑鉄板焼き(1/2個)
     ・黒毛和牛    (80g)
     ・ガーリックライス又はライス
     ・デザート、コーヒー
          5,000