GranChef

愛知県東海市の黒毛和牛ステーキと新鮮シーフード料理の専門レストラン|グランシェフ

お店紹介
 
ランチメニュー
 
ディナーメニュー
 


料理人の喜びは、お客様の美味しかったの笑顔です。
   

 ランチタイムメニュ[税別)
  ステーキランチセット
 スープ、和牛(80g)
 ガーリックライス又はライス
 デザート、コーヒー
    2,500    

ステーキランチコース
オードブル、スープ
黒毛和牛 (120g)
ガーリックライス、又はライス
デザート、コーヒー
    5,000

グランシェフランチコース
オードブル、スープ
あわび鉄板焼き(1/2個)
黒毛和牛 (80g)
ガーリックライス、又はライス
デザート、コーヒー
    5,000

 グランシェフランチB
オードブル、スープ
あわび鉄板焼き(1/2個)
オマールエビ  (1/2尾)
黒毛和牛 (80g)
ガーリックライス、又はライス
デザート、コーヒー 
    7,000

ディナー
 

 ◆グランシェフランチコース B 2名様より◆
     (シェフおすすめ!お昼の特別メニュー)
    
        ・オードブル、スープ
        ・新鮮あわび鉄板焼き(1/2個)
        .新鮮オマールエビ(1/2尾)
        ・黒毛和牛   (80g)
        ・ガーリックライス又はライス
        ・デザート、コーヒー
          7,000


           (特別メニュは、前日予約限定です。)
         新鮮オマールエビは、予約のみご用意いたします。