GranChef

愛知県東海市の黒毛和牛ステーキと新鮮シーフード料理の専門レストラン|グランシェフ

お店紹介
 
ランチメニュー
 
ディナーメニュー
 


料理人の喜びは、お客様の美味しかったの笑顔です。

 

 ランチメニュー[税別)
     
ステーキランチコース
オードブル、スープ
黒毛和牛 ステーキ
ガーリックライス、又はライス
デザート、コーヒー
 A(100g)  3,500 
 B(130g)  5,000

グランシェフランチA 2名様より 
オードブル、スープ
あわび鉄板焼き(1/2個)
黒毛和牛 (80g)
ガーリックライス、又はライス
デザート、コーヒー
    5,000
グランシェフランチB 2名様より
(おすすめ!お昼のサービス)
 オードブル、スープ 
新鮮オマールエビ(1/2尾)
あわび鉄板焼き(1/2個)
黒毛和牛(80g)
ガーリックライス又はライス
 デザート、コーヒー
     7,000

 、

ディナー
 

 ◆グランシェフランチコース B 2名様より◆
     (シェフおすすめ!お昼の特別メニュー)
    
        ・オードブル、スープ
        ・新鮮あわび鉄板焼き(1/2個)
        .新鮮オマールエビ(1/2尾)
        ・黒毛和牛   (80g)
        ・ガーリックライス又はライス
        ・デザート、コーヒー
          7,000


           (特別メニュは、前日予約限定です。)
         新鮮オマールエビは、予約のみご用意いたします。