GranChef

愛知県東海市の黒毛和牛ステーキと新鮮シーフード料理の専門レストラン|グランシェフ

お店紹介
 
ランチメニュー
 
ディナーメニュー
 
HOME 伊勢海老、 鮑&黒毛和牛ステーキ鉄板焼きグランシェフ»  ランチメニュー»  オーナーシェフのブログ»  脂肪が軽く美味しい鳳来牛、これから人気が出るでしょうね。

脂肪が軽く美味しい鳳来牛、これから人気が出るでしょうね。

脂肪が軽く美味しい鳳来牛、これから人気が出るでしょうね。

2年程前から鳳来牛のロースを使用していますが、黒毛和牛ステーキコースやランチに提供しています。
知多半島のステーキ店で、鳳来牛を提供しているのは当店だけだと思いますが知らない人も多いですね。
鳳来牛は愛知県新城市の生産農家で肥育され、4~5等級の良質の黒毛和牛、品評会で入賞、高い評価を受けている。
仔牛を産ませ肥育まですべて一貫経営で飼料も研究を重ね、脂肪が軽く風味のある美味しい黒毛和牛を生産しています。
ロースの苦手なお客様も、脂肪が軽く良質の鳳来牛ロースを食べて美味しいねの評価をされるのは嬉しい。








 

2018-05-24 23:12:34

  |  コメント(0)

 

コメント

お名前
URL
コメント